ЖК «Дом на излучине Невы»

Жилой комплекс оборудованный под деловых людей, желающий сделать свою будущее. Как ни странно, но дом находится на мягком повороте великой реки, и символ этого поворота – счастье и благополучие, успех и процветание. Взгляд сверху напоминает подкову.

Акустическая система дома снабжена профессионально. Большие деревянные окна с толщиной стекла 6 мм гарантируют превосходную звукоизоляцию. Застекленные лоджии и балконы не пропустят звуков с улицы. Живите в центре северной столицы России, и не замечайте шума вокруг. Так говорит застройщик.

Территория и инфраструктура

Внешняя часть жилого комплекса оборудована всем, что вам может быть необходимо.

Детские сады и школы – в пешей доступности. До ближайшей гимназии с углубленным изучением математики или английского – 400 метров. Детский сад и ясли – менее 500 метров. Вокруг дома множество бутиков и модных магазинов, а про обилие продуктовых маркетов говорить нет смысла.

Торговые центры также в шаговой доступности. Вам не придется нести тяжелые сумки – в парадной работают профессиональные носильщики (профессионалы они, потому что вежливые). Вы не платите за это деньги – проект оплачивает застройщик.

Метро, автобусные остановки – практически перед выходом из дома. Важно! Что внутри, на территории жилого комплекса «Дом на излучине Невы» вся зона зеленая. Есть площадка для спортсменов, оборудованная детская территория, а также место для размеренного отдыха для людей, предпочитающих не уходить далеко от города, от его звуков, от его воздуха.

Памятник

Внутри – водонапорная башня имени мануфактурного завода! Культурное наследие, которое спустя много лет будет настоящим традиционным памятником Санкт-Петербурга – и это у вас во дворе!

В целом критики оценивают это место как путешествие в новую жизнь, откуда не выбраться. Потому что уровень удобств стимулирует к постоянному развитию. Инфраструктура помогает сосредоточиться на своих профессиональных навыках.

Прекрасные виды

Несмотря на запреты строительства высотных домов в центре города – «Дом на излучине Невы» построен по стандартам, и никогда не будет снесен. Благодаря разрешению застройщик добился достаточной высоты здания, чтобы с верхних этажей (террас и лоджий) открывался вид на Неву и весь северный город нашей страны.