Сантехник дома

Сантехник дома Питер

Сантехник домаЕсли у Вас случилась неприятность с сантехникой: неисправен смеситель, сломан сливной бочок, батарея протекает – Вам поможет сантехник дома. В любой момент Вы можете найти нас в Интернете, позвонить по указанным на сайте телефонам и вызвать сантехника на дом. Если по какой – то причине – вполне уважительной – Вам нужно быть первыми в очереди наших клиентов, можно воспользоваться услугой «срочный вызов» и сантехник дома будет у Вас максимально быстро. И нет ничего предосудительного в этом – ведь, возможно, наш мастер поможет Вам избежать затопления соседей. Согласитесь, по сравнению с суммой денег за срочный вызов, последствия подобной аварии могут быть более печальными, а стоимость ремонта соседской квартиры многократно превысит стоимость срочного вызова.
Наша компания работает в трёх районах города Санкт-Петербурга, а это значит, что если Вы проживаете в Невском, Красногвардейском или Всеволожском районах, то мастер окажется у Вас ещё быстрей – в течение часа! Мы оказываем весь спектр сантехнических услуг: ремонт и установку унитазов, смесителей, радиаторов отопления, душевых кабин и ванн, счетчиков и фильтров. Осуществляем демонтаж прежних фаянсовых и сантехнических изделий и помогаем, в случае необходимости, донести их до лестничной клетки. Подключаем бытовую технику – эти работы составляют немалый процент всех обращений, ведь иногда забывчивость клиентов влечёт за собой необратимые последствия: поломку дорогостоящих агрегатов затопление соседей. Поэтому, если сомневаетесь, всё ли Вы правильно сделали или вообще – стоит ли начинать подключение самостоятельно – поверьте, лучше не стоит. Обращайтесь сразу к нам за профессиональным советом или квалифицированной помощью.
Наши мастера имеют опрятный вид, они всегда вежливы, предупредительны, терпеливы, трезвы. Как только мастер диагностирует проблему, составит смету ремонта, оценит необходимость покупки дополнительных материалов (хотя самый необходимый инструмент у него всегда под рукой), то приступит к работе только после Вашего согласия на проведение работ, по окончании которых предоставит гарантию.
Наши мастера могут работать и в стеснённых условиях (небольшую сумму за это обстоятельство все же придется доплатить), но желательно все неотносящиеся к делу предметы устранить, а особо докучливых «помощников», детей занять более важными делами. В этом случае наш мастер справится с работой оперативно, охотно проконсультирует Вас о нюансах будущей эксплуатации установленного изделия.
Мы делаем то, что работает для Вас! Звоните ? 4-600-800